Alpenrose Flasche (Bild)

Alpenrose

Von Cabertin, Malbec sowie Cabernet wird 2-3h nach der 100% von Hand erfolgten Lese mittels Saignée-Verfahren Saft gewonnen. Der Zeitpunkt sowie die schonende und kalte Traubenverarbeitung sind entscheidend um die ideale Balance zwischen Farbe, Gerbstoff und Fruchtaromen zu treffen. Der Ausbau erfolgt im Stahltank mit Lager auf der Vollhefe bis kurz vor der Füllung.

Flaschengrösse

Jahrgang

Bewertungen

Gesamtbewertung: 5
(1)
  • 2020/06/10
    Vera G.
    Ausgezeichneter Wein!
    Es kann schwierig sein, einen gut ausgewogenen Rosé zu finden, hier findet man ihn! Nicht zu trocken, nicht zu süß, nicht zu fruchtig; perfekte Anteile. Sehr zu empfehlen.

Tut uns leid, diese Website verwendet Funktionen, die Ihr Browser nicht unterstützt. Aktualisieren Sie auf eine neuere Version von Firefox, Chrome, Safari, oder Edge und Sie sind startklar.